Pranzi di magro: Ricettario per giorni senza carne. Introduzione di Massimo Salani

- Autore
- Pellegrino Artusi
- Editore
- EDB - Edizioni Dehoniane Bologna
- Pubblicazione
- 18/07/2017
- Valutazione
- 1
- Categorie
Dalla zuppa alla certosina alla minestra di erbe passate. Dai gnocchi di farina gialla ai maccheroni con le sarde. Dallo sformato di spinaci alle rotelle di palombo. Dal bianco mangiare ai tortelli di ceci. Oltre cinquanta ricette per dare piacere al palato anche senza carne.
Condividi questo libro
Recensioni e articoli

Pranzi di magro — Mangialibri
Se volete preparare degli ottimi gnocchi alla romana alla maniera di Pellegrino Artusi, ricordate di avere sempre a disposizione del “cacio gruiera” e considerate attentamente il numero degli invitati perché “si dice che a tavola non si dovrebbe essere in meno del numero delle Grazie, né in più del numero delle Muse”. Leggi tutta la recensione
Registrati o Accedi per commentare.